Роспотребнадзор
В состав многих современных колбас и мясных изделий входят: Красители, усилители вкуса, стабилизаторы (Окраски, аромата и т.д.), загустители, белки НЕ МЯСНОГО происхождения, улучшители , регуляторы (Кислотности и т.д.) а так же Кармин (По сути молотые насекомые). Всё вышеперечисленное, порой, в неуказанных количествахпроцентах от общей массысоотношениях. Хочется отметить: Цены на колбасную продукцию, к тому же содержащую один или несколько вышеперечисленных ингредиентов, - чрезвычайно завышены (Относительно себестоймости производства, сбыта и сопутствующих им процессов), что намекает, учитывая пугающий (меня лично) состав, на крайне неравнозначную пропорцию "ЦенаКачество". Некоторые производители, называют свою продукцию "Говяжьи" "Свиные" (Например "Сосиски Говяжьи", "Колбаски Свинные"), однако, в состав названной так продукции, зачастую, входит и мясо других животных, отличных от тех, что указываются в названии продукции. (Например кур, уток и соевых бобов) Что по сути является ложью. Подписывая данную петицию я согласен с мнением автора, что колбасная продукция различных брендов (именитых и не очень), а так-же остальных производителей включающих в свой состав вышеперечисленные ингредиенты, не вкусная, вредная и в каком-то смысле противоречит нормам морали и нравственности и подлежит изъятию с рынка или ужесточению контроля над производством и составом продукции.
С уважением, нижеподписавшиеся
Петиция Изменение состава колбасы и аналогичных мясных продуктов к Роспотребнадзор была создана и написана Артём Долгов (tomdolgov@gmail.com). Эта петиция находится на публичном интернет-сервере www.OnlinePetition.ru. Владельцы службы и спонсоры не связаны с петицией. По техническим и другим вопросам обращайтесь на webmaster@onlinepetition.ru
Изменение состава колбасы и аналогичных мясных продуктов
В состав многих современных колбас и мясных изделий входят: Красители, усилители вкуса, стабилизаторы (Окраски, аромата и т.д.), загустители, белки НЕ МЯСНОГО происхождения, улучшители , регуляторы (Кислотности и т.д.) а так же Кармин (По сути молотые насекомые). Всё вышеперечисленное, порой, в неуказанных количествахпроцентах от общей массысоотношениях. Хочется отметить: Цены на колбасную продукцию, к тому же содержащую один или несколько вышеперечисленных ингредиентов, - чрезвычайно завышены (Относительно себестоймости производства, сбыта и сопутствующих им процессов), что намекает, учитывая пугающий (меня лично) состав, на крайне неравнозначную пропорцию "ЦенаКачество". Некоторые производители, называют свою продукцию "Говяжьи" "Свиные" (Например "Сосиски Говяжьи", "Колбаски Свинные"), однако, в состав названной так продукции, зачастую, входит и мясо других животных, отличных от тех, что указываются в названии продукции. (Например... >>